注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的博客

灰色

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾秀斌,男,1977年12月出生,广东揭东云路军田人,独立撰稿人,自署书斋为“酉庐”、“信磐斋”。著有随笔杂文集《灯前偶寄》,随感楹联集《酉庐联话》,短篇小说故事集《酉庐志怪》,搜集整理出版《虱母仙的传说》,与同门合编《象贤书房著作目录》、《亦无风雨亦无晴》等。

网易考拉推荐

丰顺县“助学清风自有香”征上联活动获奖名单  

2016-04-03 18:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTMxNDE3NQ==&mid=400836631&idx=1&sn=e35b786759b8a79b8b6c93023997fcf1&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd
楹联“助学清风自有香”征上联活动揭晓,恭喜5位获奖者
2015-12-16 助学路上
看过来,看过来,大家看过来~~~楹联“助学清风自有香”征上联活动获奖名单新鲜出炉,经过梅州市楹联学会有关老师的评选(采用不显示作者姓名的稿件提交评选)最后选出以下前三名:
1.   曾秀斌:惠民义举诚称善;助学清风自有香。
2.   张   识:照人明月常无恨;助学清风自有香。
3.   张世琳:浇花惠雨应无量;助学清风自有香。
以下是网络投票票数最多的前两名(获人气奖):
1.欧雪华:帮教美举终成果;助学清风自有香。
2.何望贤:扶困细雨常怀善;助学清风自有香。
恭喜以上获奖者,均可获得丰顺县助学会奖励助学会五周年庆文化衫各一件。
感谢参与创作投稿的所有网友!丰顺助学会感谢你们的关注与支持!祝大家万事如意!(注:外地获奖朋友请把详细联系方式发送到后台或者联系天林老师,我们将免费把奖品快递给您)
温馨提示:点击“阅读原文”,可查看活动全程盛况。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018